Visitez la plus ancienne buvette d'alpage du canton de Fribourg
Grâce à notre cheptel, nous produisons notre propre lait et nos fromages (Vacherin, Gruyère et Sérac) à partir desquels nous cuisinons des croûtes au fromage et des fondues. Nous proposons également des menus de jambon cuit sur potager de bois
Venez vous restaurer à l'une de nos tables pour reprendre des forces et poursuivre votre route
Notre grande spécialité consiste en un plat à base de jambon, accompagné de choux, de haricots, de pommes de terre, de lard et de saucisson.
Nous nous approvisionnons auprès de bouchers de la région pour acheter des jambons pesant de 7 à 8 kilos et nous les cuisons de manière traditionnelle sur un potager à bois au sein de la cuisine de notre buvette.
Ce plat est préparé uniquement pour le repas de midi et uniquement sur réservation.
Nous servons des plats de fondue et des croûtes au fromage à longueur de journée, sans interruption.
Les fromages que nous utilisons pour concocter ces plats, nous les fabriquons nous-mêmes sur place, à partir du lait produit par les vaches de notre troupeau.
De cette fabrication artisanale naissent nos propres gruyères d'alpage, vacherins et séracs.
Nous vendons également nos produits fromagers artisanaux sur place.
Lu-sa: 8h30 à 23h
Di: 8h30-20h
Pour toute réservation à la buvette, merci de téléphonez au 021 948 70 86.